Jetzt spenden!

Aktuelles

Cocktails und Kekse

Was für ein toller Nachmittag.

Nicht jeder hat die Gelegenheit, in einen begehbaren Kühlschrank zu schauen und die Großküche eines renommierten Hotels besichtigen zu können. Oder gar mit der Fachfrau an der Bar einen eignen Cocktail mixen zu dürfen. Die Kinder von Petri & Eichen schon. Denn sie waren auf Einladung des 𝗠𝗲𝗹𝗶𝗮́ 𝗜𝗻𝗻𝘀𝗶𝗱𝗲 𝗛𝗼𝘁𝗲𝗹 𝗕𝗿𝗲𝗺𝗲𝗻 (4 Sterne) an der Waterfront zu Gast und wurden von Hoteldirektor 𝗙𝗿𝗮𝗻𝗸 𝗕𝗮𝘂𝗰𝗵𝘄𝗶𝘁𝘇 herzlich empfangen.

Gestartet wurde der Nachmittag mit einer Führung durch das Hotel. Sehr spannend, was so ein Blick hinter die Kulissen offenbart. Dann ging es an die "Keks-Arbeit". Kunstvolle, leckere und bunte Werke kamen zustande. Doch das Highlight war der Abschluss an der Bar, wo neben dem Mixen von köstlichen Getränken auch die ersten Kontakte für ein mögliches Probearbeiten/Praktikum geknüpft wurden.

Eine tolle Aktion, fanden nicht nur die Kinder. Auch Herr Bauchwitz und sein Team, die mit großem Engagement bei der Sache waren, können sich eine Neuauflage sehr gut vorstellen. Die Initialzündung zu dieser Back-Aktion kam von Frau 𝗡𝗮𝗱𝗶𝗻𝗮 𝗟𝗮𝗺𝗽𝗿𝗲𝗰𝗵𝘁, die als Assistentin der Hoteldirektion mit viel Begeisterung, einer erstklassigen Vorbereitung und einem dynamischen Team im Hintergrund dieses Event realisierte. Wir sagen herzlichen Dank an Herrn Bauchwitz und sein professionelles Team. Gerne schauen wir wieder vorbei.

Dankeschön auch an Kai Ole König, der das Projekt für Petri & Eichen verantwortete.

Text: Elke Barkhoff